ASA de Arapiraca vence o Murici fora de casa pelo Alagoano Sub -20; veja resultados da rodada

Por Redação 27/08/2022 17h05 - Atualizado em 27/08/2022 17h05
Por Redação 27/08/2022 17h05 Atualizado em 27/08/2022 17h05
ASA x Murici - Foto: Augusto Oliveira/FAF

A equipe sub-20 do ASA de Arapiraca fez bonito e venceu o Murici por 2 a 1 na tarde deste sábado (27), pelo Campeonato Alagoano da categoria. O jogo foi realizado no Estádio da Universidade Federal de Alagoas (Ufal), em Maceió.

O time da Zona da Mata começou na frente do placar, com um gol de Fernando aos 4 minutos de jogo. Paquetá empatou logo em seguida, aos 9 da primeira etapa.

No segundo tempo, Matheus marcou o gol da virada, decretando a vitória do ASA de Arapiraca. Nesta rodada do Sub-20, outros três jogos foram realizados. Veja os resultados:

Dínamo 3x0 Miguelense

Independente Atalaia 1x2 Coruripe

São Domingos 0x1 ASAP