Cruzeiro vence o Miguelense por 3 a 0 e assume segunda posição do grupo B na Copa Alagoas

Por Redação 17/01/2022 18h06
Cruzeiro venceu por 3 a 0 - Foto: Assessoria

O Cruzeiro jogou e venceu na tarde desta segunda-feira (17) o Miguelense por 3 a 0 pela segunda rodada da Copa Alagoas. O jogo foi realizado no estádio da UFAL, em Maceió.

O primeiro tempo terminou em 0 a 0. Na segunda etapa o time de Arapiraca deslanchou e conseguiu fazer os três gols, Artur de cabeça marcou o primeiro, o segundo foi do atleta André Rodrigues e fechando o marcador Bruninho marcou de canhota, fechando o placar em 3 a 0.

Com a vitória, o Cruzeiro assumiu a segunda colocação do grupo B com quatro pontos. O estrelado agora se prepara para a estreia no campeonato alagoano, domingo (23), às 16h contra o CSE, em Arapiraca.