TIMES

Por Redação do ge — Maceió

Os finalistas do Campeonato Alagoano Sub-20 foram definidos na tarde deste domingo. CSA e Cruzeiro-AL venceram os confrontos contra Desportivo Aliança e Zumbi, respectivamente, e garantiram vaga na grande final da competição.

No Estádio da Ufal, o CSA bateu o Tricolor por 3 a 1, com gols de João Victor, Dedé e Jefinho; Pedrinho descontou. No jogo de ida, o placar terminou empatado por 1 a 1.

A outra semifinal foi disputada no Estádio Orlandão, em União dos Palmares. O Cruzeiro de Arapiraca voltou a vencer o Zumbi, novamente por 1 a 0, com gol de Miqueias, e confirmou um lugar na decisão do estadual.

CSA bateu o Desportivo Aliança no segundo jogo da semifinal — Foto: Augusto Oliveira/Ascom FAF

A Federação Alagoana de Futebol ainda não divulgou as datas da fase final, que será disputada em jogos de ida e volta.

De acordo com o regulamento da competição, o CSA disputa o segundo jogo em casa por ter feito a melhor campanha somando todas as fases do campeonato.

Cruzeiro levou a melhor sobre o Zumbi na semifinal do Alagoano Sub-20 — Foto: Reprodução/Eleven