Alberto Lima

Maceió / AL

Penedense despacha Zumbi e retoma a liderança da segunda divisão do alagoano
Próximo jogo do Penedense será no Gerson Amaral em Coruripe contra o Dínamo na próxima quarta-feira

A equipe do Sport Club Penedense jogando fora dos seus domínios mostrou um  maior futebol  e venceu o forte time do Zumbi de União dos Palmares por  2×1  na capital alagoana precisamente no campo da UFAL.  Na verdade, tanto a equipe centenária do Cajueiro Grande como o time do Zumbi não apresentaram um grande primeiro tempo com um jogo muito pegado no meio do campo. Mesmo assim, o representante do Baixo São Francisco terminou a primeira etapa  vencendo por 1X0 gol de Bruno Tesouro.

Já no segundo tempo, o penedense veio mais saliente e insinuante dentro  do campo buscando aumentar o marcador e definir logo a partida no início da segunda etapa, não dando espaço ao time adversário na tentativa de administrar o  resultado. O  Segundo gol, veio através  do jogador Darlisson  com Juan diminuindo para o Zumbi.  Destaques da partida para o  zagueiro Marcelo e o meio campista Guga do time vermelho  branco.

Com esse resultado, os  comandados do experiente treinador Jaelson Marcelino assumem a liderança do campeonato alagoano da segunda divisão com  12 pontos. Próximo jogo do Penedense será no Gerson Amaral  em Coruripe contra o Dínamo na próxima quarta-feira, com grande chances de disparar na ponta da tabela.

FONTE: DIÁRIO PENEDENSE/Por Geraldo José

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.